21.2 مليون دولار قيمة المساعدات من الاتحاد الأوربي إلى بنجلاديش
3/15/2010
(MENAFN) قدم الاتحاد الأوروبي مساعدات غذائية لبنجلاديش بقيمة 21.2 مليون دولار، وذلك لمساعدة المواطنين في التعامل مع الارتفاع الكبير في أسعار الغذاء.
ووقع الاتحاد الأوروبي عدد من الاتفاقيات لمنح عدد من المنظمات غير الحكومية لتوزيع الأموال عن طريق خمسة برامج من أجل توفير المنتجات الغذائية وتحويل الأموال والمواد الضرورية، لتمكين المزارعين من تعزيز إنتاجهم.
وقال سفير الاتحاد الأوروبي في دكا إن المشروع يهدف إلى حل المشكلات والتحديات التي يواجهها المزارعون الفقراء والمنتجون الصغار أثناء زيادة إنتاجيتهم.
وأضاف السفير أن 131,000 شخص سيستفيد من هذا المشروع ضمن 15 منطقة من أصل 64 منطقة في الشمال، وشمال شرق بنجلاديش.
وأشار السفير إلى انه سيتم تنفيذ هذه المساعدات حتى نهاية شهر تشرين الأول من العام القادم.
وكان كل من البرلمان الأوروبي والمجلس الأوروبي قد قررا في نهاية عام 2008 إنشاء برنامج (صندوق الغذاء) لمواجهة موقف الأمن الغذائي العالمي المتزايد في السوق بقيمة 1.38 مليار دولار.
شاهد الأخبار الاخرى
توقعات بانكماش الاقتصاد البريطاني لربع واحد كوريا الجنوبية تتفق مع استراليا على دعم التعاون في مجال الطاقة البنك المركزي الهندي يتوقع انكماش التضخم في البلاد 2.7 مليار دولار قيمة الصادرات الإيرانية في 11 شهر تشغيل الخط الحديدي فائق السرعة بين بكين وشانغهاي قبل موعده نمو معدل البطالة في كوريا الجنوبية في كانون الثاني 21.2 مليون دولار قيمة المساعدات من الاتحاد الأوربي إلى بنجلاديش
|